Gegrillte Wraps – Toprezept aus unserem August-Grillevent

Lust auf leckere, leichte Küche? Probieren Sie doch mal das Wraprezept aus unserer letzten Veranstaltung mit Eventkoch Carsten Kuschel!

Zutaten für 4 Portionen:
100 g Räucherlachs oder Garnelen (vorgekocht) oder Hähnchenfleisch (vorgekocht)
100 g Kresse
100 g mittelharter Käse
100 g saure Sahne oder Crème fraîche
50 g Walnüsse
2 EL Balsamessig
2 Wraps
1 Apfel
1 Karotte
Basilikumblätter
Salz und Pfeffer

Vorbereitung in der Küche:

  1. Den Apfel waschen und die Karotte schälen. Den Apfel und die Karotte reiben. Die Basilikumblätter und die Kresse waschen. Den Käse reiben.
  2. Die saure Sahne mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen. Die Mischung auf den Wraps verstreichen und den Lachs (wahlweise die Garnelen oder das Huhn) darauf verteilen. Mit geriebenem Apfel und geriebener Karotte, Basilikumblättern und Kresse, Käse und Walnüssen bestreuen. Die Wraps zusammenrollen.

Zubereitung am Grill:

  1. Den Grill auf ca. 200 °C bei direkter Hitze aufheizen.
  2. Den Pfanneneinsatz einsetzen und vorheizen lassen. Die Wraps von beiden Seiten grillen – anschließend zu indirekter Hitze wechseln und die Wraps für 8–10 Minuten indirekt grillen.
  3. Die Wraps in Backpapier einwickeln und vor dem Servieren schräg in Scheiben schneiden.

 

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